服務熱線:400-878-2007

重要頻道: 木門品牌  |  木門招商  |  木門商機  |  熱門專題  |  木門展會  |  木門新聞

法律申明

木門網 > 關于我們

本網站著作權屬于木門網(北京科諾威信息技術有限公司)。

木門網對其發行的或與網站用戶共同發行的包括但不限于產品或服務的全部內容及木門網網站上的材料擁有版權等知識產權,受法律保護。

未經本公司書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對上述產品、服務、信息、材料的任何部分進行使用、復制、修改、抄錄、傳播、展示、鏡像或與其它產品捆綁使用、銷售。

凡本網具體標明“來源”的所有文字、圖片和其他形式的文件,均為轉載稿,版權均非為本網所有,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如果您對本站文章版權的歸屬存有異議,請立即致電本站,我們將在第一時間予以刪除。

凡侵犯本公司版權等知識產權的,本公司必依法追究其法律責任。

商標聲明 Trademark Statement

商標聲明木門網、北京科諾威信息技術有限公司(以下簡稱科諾威信息)以及他們的圖標和商標或其它本網站中提及科諾威信息其它產品的圖標和商標,受法律保護,侵權必究。

未經本公司明確授予的任何權利均予保留。未經本公司或商標權人書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對該商標的任何部分進行使用、復制、修改、抄錄、傳播、展示、鏡像或與其它產品捆綁使用、銷售。

凡侵犯本公司商標權的,我公司必依法追究其法律責任。

隱私權聲明 Privacy Statement

隱私權聲明歡迎訪問木門網,我們注重對您的個人隱私的保護。有時候我們需要某些信息才能為您提供您請求的服務,本隱私權聲明解釋了這些情況下的數據收集和使用情況。我們以本條款聲明對訪問者隱私保護的許諾。本隱私權聲明適用于中國木門網的所有相關服務。隨著服務范圍的擴大,我們會不時更新本隱私權聲明。

我們歡迎您隨時來查看本聲明。請向[email protected]反饋您的意見。

在同意木門網服務協議(“協議”)之時,你已經同意我們按照本隱私申明來使用您的個人信息。本隱私申明的全部條款屬于該協議的一部份。

木門網的個人信息和密碼(成功登錄之后)。

免責條款
就下列相關事宜的發生,木門網不承擔任何法律責任:
1、木門網根據法律規定或相關政府的要求提供您的個人信息;
2、由于您將用戶密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人信息的泄漏,或其他非因木門網原因導致的個人信息的泄漏;
3、任何第三方根據木門網各服務條款及聲明中所列明的情況使用您的個人信息,由此所產生的糾紛;
4、任何由于黑客攻擊、電腦病毒侵入或政府管制而造成的暫時性網站關閉;
5、因不可抗力導致的任何后果;
6、木門網在各服務協議(“協議”)及聲明中列明的使用方式或免責情形。

木門網會不時更新本隱私權聲明。更新時,我們還會修改隱私權聲明底部的“最近更新”的日期。

十二生肖开码结果查询